¿Quiéres entrar en nuestro clan?

-Si no estás registrado pincha en el boton de registrar.

-Si ya estás registrado, ingresa en tu cuenta.
Canal YouTube
Últimos temas
» Hola me presento!!
28.08.13 7:35 por M|SOCKO3

» Mejico se escribe con J de Joal
18.06.13 3:48 por [SOW] Joker

» Post Oficial de Códigos
23.07.11 13:26 por [SOW] Joker

» hola me presento
23.07.11 2:13 por tomas12as

» Juegos Fantasia Online
14.03.11 22:01 por [SOW]ixXe

» Presentación y Gamertags
31.01.11 19:30 por [SOW] Joker

» Robando gifs vilmente de otro foro.
28.01.11 12:27 por wo ni i danio

» Post Oficial de Códigos
12.01.11 2:19 por [SOW]Arukar

» -->Ausencia por Vakas<--
11.01.11 15:05 por [SOW] Joker

» Adiós.
10.01.11 17:58 por SOW CARLOS

» OICL - Web Oficial
09.01.11 3:35 por |GS|KasS

» Nombre en playstation
08.01.11 20:43 por [SOW]Manu

» Nombre en playstation
08.01.11 20:43 por [SOW]Manu

» Me voy del clan , gracias
08.01.11 12:58 por Alito

» CODIGO Amigo de : SOW|Mike
08.01.11 12:54 por Alito

» Señores...Ya hasta los bebes hablan de la esteban
08.01.11 12:48 por [SOW]Calavera

» Viñeta.....
06.01.11 23:03 por [SOW]FishMan

» ¿Qué te han regalado?
06.01.11 20:42 por [SOW]Calavera

» Guerra [SOW] Vs [BZ]
06.01.11 1:34 por [SOW]Calavera

» Un forever alone...
05.01.11 10:51 por [SOW]FishMan

» Ahora si volvi para empezar el 2011
05.01.11 0:41 por [SOW]Mauro

» La NASA elige...
05.01.11 0:38 por [SOW]Mauro

» Sin palabras...
05.01.11 0:32 por [SOW]Mauro

» El ayuntamiento de Barcelona felicita la navidad en todos los idiomas menos en catellano.
05.01.11 0:28 por [SOW]Mauro

» Avatares y Firmas
03.01.11 17:50 por spartan 117

» Truquillos para el BO de PS3 PARTE 2
02.01.11 17:04 por [SOW]super-edu

» Similitudes entre personajes
02.01.11 16:56 por [SOW]super-edu

» Feliz año nuevo!!!
02.01.11 13:03 por [SOW]Calavera

» Áyudanos a mejorar
02.01.11 13:01 por [SOW]Calavera

» Sow Sniper Team SST
02.01.11 12:57 por [SOW]Calavera


PONGO FIN A TODO TIPO DE QUEJAS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

PONGO FIN A TODO TIPO DE QUEJAS

Mensaje por ADMINISTRACIÓN PRINCIPAL el 18.05.10 16:46

Voy a crear un post porque por lo visto nadie parece leer los mensajes. SOW Esta pasando por un buen momento, la "crisis" a terminado ya que lo hemos hablado los administradores por privado asi qe sobre eso fuera. Vamos a repasar varios puntos:

- "la gente juega al mh y no al CoD"

Vale, esto es un clan del CoD, pues bien, se inició con el CoD 5, y luego al 4, pero ahora que pasa, la gente se va al mh aunque volveremos al CoD 7 pero a ver, no voy a estar 1 año jugando al mismo juego, eso lo primero, segundo, que hablando de forma personal,yo juge en unos meses lo mismo que vosotros en todo el año ya que era prestigio 7 y 50 delmundo, cuando consigais eso me habisais y vuelvo a jugar Wink solo es eso, hablando anivel personal me dicen que no juego a ese juego, vale, alguno de los que dicen eso han jugado mas tiempo que yo?? pues lo dicho, primero lo hceis y me avisais. No intento bacilar ni nada, solo haceos ver que me cansé del juego no voy a seguir asi medio año.

Y vamos a repasar, quien juega al mh??

- Zuh: no tiene el CoD a sique no importa.
- Edu: sige jugando al COD asi que no importa.
- IxXE: 1.
- Nadie: se le rmpio la wii asi que no importa.
- David: 2.
- arukar: se le rompio al CoD asi que no importa.


Vale, 2 PERSONAS que juegan al mh en vez de el COD, de verdad pensais en lo que deciis??. Me olvido de mi, pero quiero deciros una cosa, si no fuera por WZ dsb ni siquiera os hubiera conocido, antes yo jugaba al mh con 3 prsonas (zack, duxers y dsb) y despues d 2 años, quiero volver a hacerlo, sin clanes ni nada, solo con esos, se lo merezen no?? despues de haberos conocido gracias a ellos al menos podria deverselo ya que llevo 1 año jugando con vosotros y no con ellos, ahora les toca medio año a ellos y os ofrezco la oportunidad que no tuvieron ellos, jugar con migo al mh, unos pocos me siguieron y unos pocos se quejan. A demas, recuerdo que esto no es una dictadura y cada uno pued juar al juego que quiera, todos querian habrir este clan a mas juegos y ya los tienen, a nivel personal osdigo que solo 3 personas juegan, yo jugé mas que vosotros y ésto lo hago por ellos. una vez solucionado este punto vamos a otro.

- Problema internos.

No hay ningun problema, y si hay una pelea un dia, y que?? vuelvo a repetir el ultimo mensaje ya que hay gente que no lo leyó, somos 172 miembros registrados, quereis que ess 172 se lleven bien?? pues la realidad no es esa, 172 a la fuerza no se pueden llevar bien entre si, porque cada uno tiene un carazter y pensamiento diferente y siempre se acaba mal, pero que quereis, qe todo el mundo se lleve bien?? no es así y hay que admitirlo, los que os quejais porque 2 se lleven mal, meteros en vuestros asuntos y ya está, no sois jesus para andar metiendose en las cosas de otra gente, yo siempre intento que os lleveis bien e intento solucionar vuestros problemas, pero una cosa es eso y otra es quejarse porque otro se pelee. Y si quereis soluonarlo (si esqu hay algo que solucionar) en vuestras manos está, pedir perdon no es tandificil...


- Baneo de oscar.

Nada de que hablar, Una peleita entre Joker y oscarpedredo, Joker como siempre hciendo su bromitas con el mh, diciendo que es una mierda y tal, vale, amostrado su opinion, esto no es una dictadura aqui cada uno tiene sus gustos, los dice, y se los respeta, ami m da igual lo que dice porque para mi es un juegazo, pero como respeto opiniones no me importa, oscar se cabreó y le insultó, aunque es un gran tio, se le fue un poco la hoya xDDD pero da igual, ni el protesta porque sabe que se lo merecio, asi que porque protestais los demas'?.

Hablar mal del mh, decr que es una mierda, y como si joker se caga en la madre del tio que lo inventó, eso no va contra las normas, ahora insultar si


- "incompetencia" de la administracion.

a ver, sobre todo zuh, que aunque me caiga muy bien se equivoca, Por lo menos argumenta con motivos, no digais que "vaya administradores" ni nada, ya que ESTO NO ES UNA DICTADURA, si no estais de acuerdo con las normas os vais y está, si alguien reflota un tema se le avisa y está, pero a no ser que lo haga a posta no será castigado, esto no es meistation aqui todos nos conocemos y somos amigos, no somos severos ni nada. A de,ás, si tuvierais un foro vale... pero es como si un niño le dice a peregrini que no deveria haber puesto a Sergio ramos por la banda, si no tneis ni idea lo unico que se os pide es que os calleis, cread un foro con 172 usuarios, una media de 50 mensajes al diay casi un año en pie, y me contais, que es muy facil hablar desde fuera y menos si no has dedicado horas para que este foro siga en pie como hemos hecho tods los moderadores, a demás, una cosa es pensarlo y otra decirlo, que ni yo ni nadie os hemos pedido opinion sobre ésto, si vais asi por la vida no me estraña que os metan 2 ostias, porque yo, repito, no os e pedido NINGUNA opinion sobre mi o sobre mi "trabajo" menos aun cuando tanto yo como los administradores han hecho tanto por SOW, sin ir mas lejos, No fui a trabajar porque me gustaba, lo hize para comprr otra wii, y ni compre la 360 ni la ps3, porque queria estar con vosotros.Zuh, est no va por ti, no te enfades jaja.

Dicho esto podeis opinar al respecto

ADMINISTRACIÓN PRINCIPAL
Todo Terreno

Cantidad de envíos : 1770
Puntos : 4767
Reputación : 43
Fecha de inscripción : 31/08/2009
Edad : 24

Ver perfil de usuario http://clansow.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: PONGO FIN A TODO TIPO DE QUEJAS

Mensaje por Alito el 18.05.10 16:54

Pues si, es verdad todo lo que dices.

PD: Creo que tenia algo que replicar sobre el tocho, pero se me olvido xDD

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


----------------------------------------------------------------------------


Spoiler:


"All is in your mind"
"The murderer and the murdered are always sentenced"
"La capacidad de imaginar es la mejor cualidad del ser humano"

No apto para cardíacos y tampoco para gayazos:
Spoiler:

Alito
Todo Terreno

Cantidad de envíos : 1856
Puntos : 4913
Reputación : 50
Fecha de inscripción : 01/09/2009
Edad : 22
Localización : Lanzarote

Ver perfil de usuario http://clansow.forosactivos.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: PONGO FIN A TODO TIPO DE QUEJAS

Mensaje por ADMINISTRACIÓN PRINCIPAL el 18.05.10 17:05

Me alegra que lo entiendas alito, y si, el tocho es grande xDDD Igualmente yo si juego al CoD 4, ayer mismo estuve con davd y voy a hacer una kedada Very Happy

ADMINISTRACIÓN PRINCIPAL
Todo Terreno

Cantidad de envíos : 1770
Puntos : 4767
Reputación : 43
Fecha de inscripción : 31/08/2009
Edad : 24

Ver perfil de usuario http://clansow.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: PONGO FIN A TODO TIPO DE QUEJAS

Mensaje por [SOW] Joker el 18.05.10 18:17

- El tema de no jugar al COD y pasarse al MH no es exactamente como dices, la lista de gente que has puesto, no la veo muy correcta...Arukar se le rompio el juego, pero la tiene pirata, no se lo descarga porque no quiere ( arukar no te enfades xD ), y Edu pues bueno, lo que es jugar al COD pues bastante poco ( o nada ), y tu Alberto pues lo mismo, no juegas al COD ni nada. Yo por ejemplo no soi de jugar al COD a todas horas ( porque de siempre he jugado mas a la 360 ) pero no por eso lo dejo apartado de lado, siempre que ha habido quedadas o guerras o cualquier cosa parecida, yo he estado alli el primero

- Lo de los problemas internos no hay nada que decir, hay algun follon como en todos sitios

- Lo del baneo de oscar no hay nada mas que decir, insultó y ya esta, es simple

- Y lo de la administracion ( porque no decirlo, lo dijo Zuh ) ya le dije que hiciera un post diciendo el PORQUÉ de lo que dijo, pero hasta ahora no he visto post alguno, si no vas a explicar algo, no lo digas


Todo esto que he dicho no lo digo de mal rollo ni nada parecido, los temitas estos en su mayoria ya fueron hablados hace un par de semanas y ya está

Salu2

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -




[i]"Algunas personas no quieren dinero, ni joyas, ni bienes materiales. Algunas personas solo quieren ver el mundo arder"
Spoiler:

[SOW] Joker
Leyenda SOW

Cantidad de envíos : 4328
Puntos : 7581
Reputación : 70
Fecha de inscripción : 02/09/2009
Edad : 23
Localización : Montmeló, Catalunya

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PONGO FIN A TODO TIPO DE QUEJAS

Mensaje por [SOW]Joal el 18.05.10 20:36

LA GENTE QUE JUEGA AL MH Y NO AL COD

Me parece correcto que quieras y querais jugar al mh, dicho esto, no hemos intentando obligar a nadie a que juega al cod, tan solo hemos manifestado que ya nadie juega al cod, solo eso.
Esta claro que cada grupo debe buscarse la vida.

PROBLEMAS INTERNOS


"no sois jesus para andar metiendose en las cosas de otra gente"

Simplemente comentar que me siento aludido por esta frase y vale, cada uno a su bola, no me meteré en más fregados.

BANEO DE OSCAR

No se puede "comparar el como hablamos mal del mh" con los insultos recibidos por joker, que por muy buena persona que sea oscar no se va a tolerar su comportamiento.
Y digo que no se puede comparar porque mayormente estamos de coña y lo hacemos para picar de manera sana, pero nada, no volverá a suceder, cada uno a lo suyo nuevamente.

INCOMPETENCIA DE LOS ADMINS

El deporte nacional en España no es el fútbol, es quejarse. Estoy de acuerdo con lo que dices respecto a Zuh.

"fui a trabajar porque me gustaba, lo hize para comprr otra wii, y ni
compre la 360 ni la ps3, porque queria estar con vosotros"


Nuevamente me doy por aludido, si me he comprado la 360 es porque quería jugar otras sagas, cambiar de aires, jugar con otros amigos -por ejemplo joker- y porque la Wii ya me aburría ya que el único juego al que le seguía dando caña era al COD pero desde que el online esta desierto de SOW pues se hace más aburrido (no estoy echando en cara nada, solamente describo la situación).

Además, actualmente en SOW cada uno juega a lo que le parece, no es ni bueno ni malo ojo.

Por último señalar que mi Wii sigue dando guerra y nunca mejor dicho y cuando haya gente con quien jugar jugaré.

CONCLUSIÓN: El clan se ha dividido, cada uno barre para su casa.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

"¿Quieres ver como Mario, Link, Sonic, Snake o el Jefe Maestro se quedan sin protagonizar nuevos videojuegos? ¿No? Pues no robes juegos. No descargues. Salva la industria del videojuego. Se original."

[SOW]Joal
DEFENSOR DE LA PATRIA

Cantidad de envíos : 1319
Puntos : 4206
Reputación : 71
Fecha de inscripción : 01/09/2009
Edad : 24
Localización : España

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PONGO FIN A TODO TIPO DE QUEJAS

Mensaje por ADMINISTRACIÓN PRINCIPAL el 18.05.10 21:13

Jose, lo de la 360 no lo decia ni por ti ni por marc, no me mainterpretes, y el clan no se a dividido, solo hay 3 personas que juegan al mh y no al COD, si eso es dividirse... a demás, yo casi nunca juego con el clan al MH, solo juego con ellos, con mis amigos y de vez en cuando con ixXe y con Zuh

ADMINISTRACIÓN PRINCIPAL
Todo Terreno

Cantidad de envíos : 1770
Puntos : 4767
Reputación : 43
Fecha de inscripción : 31/08/2009
Edad : 24

Ver perfil de usuario http://clansow.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: PONGO FIN A TODO TIPO DE QUEJAS

Mensaje por [SOW] Vicho el 18.05.10 23:38

Encuentro muy bueno el Post, no tengo nada que decir las cosas estan muy claramente dichas Very Happy

[SOW] Vicho
Almirante

Cantidad de envíos : 659
Puntos : 3202
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 16/02/2010
Edad : 19
Localización : chile

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PONGO FIN A TODO TIPO DE QUEJAS

Mensaje por [SOW]Arukar el 19.05.10 2:18

tengo que aclarar que si tienen razon y no si no tengo el CoD de nuevo es porque no me lo he bajado y no lo voy a bajar porque se que no lo voy a jugar xD.

es decir los juegos online siempre se lo dedico exclusivamente a un juego, sencillamente no juego 2 juegos online nunca lo he hecho, es un fastidio si me empeño en ser bueno en uno es pa ser bueno en uno (noten que eso se refleja hasta en mi estilo de juego, yo no utilizo todas las armas solos los rifles, y en MH solo la hacha, no ando con todo), aparte los MMORPG son mis putos juegos favoritos, los q no les gusta no entienden el hecho de que ese tipo de juego tu tienes que dedicarle todo si pretendes estar entre la gente decente.

aparte me lo baje y apenas empezaba el online asi que fue el doble de fiebre

aun asi cuando salga el COD 7 vuelvo a las andadas

saludos

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

"Grita Devastacion Y Suelta A Los Perros De La Guerra" - William Shakespeare
"Si Avanzo Seguidme, Si Me Detengo Empujadme, Si Retrocedo Matadme" - Che Guevara
"The dead is my friend, and died is your destiny" - Arukar
"La guerra no consiste en morir por tu patria, sino en asegurar que el otro bastardo muera por la suya"- George S.Paton

[SOW]Arukar
Lunático

Cantidad de envíos : 2218
Puntos : 5052
Reputación : 47
Fecha de inscripción : 01/09/2009
Edad : 24
Localización : venezuela

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PONGO FIN A TODO TIPO DE QUEJAS

Mensaje por [SOW] Vicho el 19.05.10 2:35

[SOW]Arukar escribió:tengo que aclarar que si tienen razon y no si no tengo el CoD de nuevo es porque no me lo he bajado y no lo voy a bajar porque se que no lo voy a jugar xD.

es decir los juegos online siempre se lo dedico exclusivamente a un juego, sencillamente no juego 2 juegos online nunca lo he hecho, es un fastidio si me empeño en ser bueno en uno es pa ser bueno en uno (noten que eso se refleja hasta en mi estilo de juego, yo no utilizo todas las armas solos los rifles, y en MH solo la hacha, no ando con todo), aparte los MMORPG son mis putos juegos favoritos, los q no les gusta no entienden el hecho de que ese tipo de juego tu tienes que dedicarle todo si pretendes estar entre la gente decente.

aparte me lo baje y apenas empezaba el online asi que fue el doble de fiebre

aun asi cuando salga el COD 7 vuelvo a las andadas

saludos

A mi me pasa lo mismo que a ti aunque yo juego de vez en cuando el COD

[SOW] Vicho
Almirante

Cantidad de envíos : 659
Puntos : 3202
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 16/02/2010
Edad : 19
Localización : chile

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PONGO FIN A TODO TIPO DE QUEJAS

Mensaje por [SOW]Darn el 19.05.10 6:20

vaya, tantos temas con esta discucion, en los que dicen que ya no se discute y siguen saliendo mas y mas temas....

yo digo que cada quien aga lo que le plasca mientras sea dentro de las normas

[SOW]Darn
Coronél

Cantidad de envíos : 855
Puntos : 3368
Reputación : 25
Fecha de inscripción : 05/04/2010
Edad : 23
Localización : merida,yucatan,mexico

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PONGO FIN A TODO TIPO DE QUEJAS

Mensaje por [SOW]L!0N el 19.05.10 9:18

no sabia esto del clan soy nuevo xDaparte me aburro nadie me a agregado XD

[SOW]L!0N
Extrato

Cantidad de envíos : 405
Puntos : 2911
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 11/05/2010
Edad : 22
Localización : Tijuana B.C Mexico!!

Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/elrocker18

Volver arriba Ir abajo

Re: PONGO FIN A TODO TIPO DE QUEJAS

Mensaje por ADMINISTRACIÓN PRINCIPAL el 19.05.10 9:29

xDDDDD, no hay nada en l clan, solo queria dejarlo claro, pero al CoD no hay mucha gent que juege todavia

ADMINISTRACIÓN PRINCIPAL
Todo Terreno

Cantidad de envíos : 1770
Puntos : 4767
Reputación : 43
Fecha de inscripción : 31/08/2009
Edad : 24

Ver perfil de usuario http://clansow.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: PONGO FIN A TODO TIPO DE QUEJAS

Mensaje por [SOW]Joal el 19.05.10 10:51

No hay nada más que hablar, está todo bien claro.

A partir de ahora, creo que lo más sensato sería tratar estos temas por privado (si es que volviera a hacer falta).

Un saludo y cierro.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

"¿Quieres ver como Mario, Link, Sonic, Snake o el Jefe Maestro se quedan sin protagonizar nuevos videojuegos? ¿No? Pues no robes juegos. No descargues. Salva la industria del videojuego. Se original."

[SOW]Joal
DEFENSOR DE LA PATRIA

Cantidad de envíos : 1319
Puntos : 4206
Reputación : 71
Fecha de inscripción : 01/09/2009
Edad : 24
Localización : España

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PONGO FIN A TODO TIPO DE QUEJAS

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 16:18


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.