¿Quiéres entrar en nuestro clan?

-Si no estás registrado pincha en el boton de registrar.

-Si ya estás registrado, ingresa en tu cuenta.
Canal YouTube
Últimos temas
» Hola me presento!!
28.08.13 7:35 por M|SOCKO3

» Mejico se escribe con J de Joal
18.06.13 3:48 por [SOW] Joker

» Post Oficial de Códigos
23.07.11 13:26 por [SOW] Joker

» hola me presento
23.07.11 2:13 por tomas12as

» Juegos Fantasia Online
14.03.11 22:01 por [SOW]ixXe

» Presentación y Gamertags
31.01.11 19:30 por [SOW] Joker

» Robando gifs vilmente de otro foro.
28.01.11 12:27 por wo ni i danio

» Post Oficial de Códigos
12.01.11 2:19 por [SOW]Arukar

» -->Ausencia por Vakas<--
11.01.11 15:05 por [SOW] Joker

» Adiós.
10.01.11 17:58 por SOW CARLOS

» OICL - Web Oficial
09.01.11 3:35 por |GS|KasS

» Nombre en playstation
08.01.11 20:43 por [SOW]Manu

» Nombre en playstation
08.01.11 20:43 por [SOW]Manu

» Me voy del clan , gracias
08.01.11 12:58 por Alito

» CODIGO Amigo de : SOW|Mike
08.01.11 12:54 por Alito

» Señores...Ya hasta los bebes hablan de la esteban
08.01.11 12:48 por [SOW]Calavera

» Viñeta.....
06.01.11 23:03 por [SOW]FishMan

» ¿Qué te han regalado?
06.01.11 20:42 por [SOW]Calavera

» Guerra [SOW] Vs [BZ]
06.01.11 1:34 por [SOW]Calavera

» Un forever alone...
05.01.11 10:51 por [SOW]FishMan

» Ahora si volvi para empezar el 2011
05.01.11 0:41 por [SOW]Mauro

» La NASA elige...
05.01.11 0:38 por [SOW]Mauro

» Sin palabras...
05.01.11 0:32 por [SOW]Mauro

» El ayuntamiento de Barcelona felicita la navidad en todos los idiomas menos en catellano.
05.01.11 0:28 por [SOW]Mauro

» Avatares y Firmas
03.01.11 17:50 por spartan 117

» Truquillos para el BO de PS3 PARTE 2
02.01.11 17:04 por [SOW]super-edu

» Similitudes entre personajes
02.01.11 16:56 por [SOW]super-edu

» Feliz año nuevo!!!
02.01.11 13:03 por [SOW]Calavera

» Áyudanos a mejorar
02.01.11 13:01 por [SOW]Calavera

» Sow Sniper Team SST
02.01.11 12:57 por [SOW]Calavera


Menú rápido re-diseñado - Opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Menú rápido re-diseñado - Opiniones

Mensaje por Alito el 16.07.10 15:29

Esta mejor ese o pongo el que estaba antes (el verde)???

Saludos

PD: Si quieren pueden cambiar el diseño aqui: http://www.flashvortex.com/generators.php?exampleId=35 pero solo el diseño, porque ya estan puestas todas las links

Bueno olvidenlo, no se guardo la configuracion Sad


Última edición por [SOW] ALITO el 16.07.10 17:53, editado 1 vez

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


----------------------------------------------------------------------------


Spoiler:


"All is in your mind"
"The murderer and the murdered are always sentenced"
"La capacidad de imaginar es la mejor cualidad del ser humano"

No apto para cardíacos y tampoco para gayazos:
Spoiler:

Alito
Todo Terreno

Cantidad de envíos : 1856
Puntos : 4913
Reputación : 50
Fecha de inscripción : 01/09/2009
Edad : 22
Localización : Lanzarote

Ver perfil de usuario http://clansow.forosactivos.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: Menú rápido re-diseñado - Opiniones

Mensaje por [SOW] Joker el 16.07.10 17:44

A mi no me acaba de convencer, pero queda mejor que el de antes, el color verde desentonava de mala manera con el foro xD

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -




[i]"Algunas personas no quieren dinero, ni joyas, ni bienes materiales. Algunas personas solo quieren ver el mundo arder"
Spoiler:

[SOW] Joker
Leyenda SOW

Cantidad de envíos : 4328
Puntos : 7581
Reputación : 70
Fecha de inscripción : 02/09/2009
Edad : 23
Localización : Montmeló, Catalunya

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Menú rápido re-diseñado - Opiniones

Mensaje por Alito el 16.07.10 17:47

[SOW] Joker escribió:A mi no me acaba de convencer, pero queda mejor que el de antes, el color verde desentonava de mala manera con el foro xD

xDDD Si, a mi este tampoco me convence mucho, ire mirando a ver si hay alguno que este mejor Wink

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


----------------------------------------------------------------------------


Spoiler:


"All is in your mind"
"The murderer and the murdered are always sentenced"
"La capacidad de imaginar es la mejor cualidad del ser humano"

No apto para cardíacos y tampoco para gayazos:
Spoiler:

Alito
Todo Terreno

Cantidad de envíos : 1856
Puntos : 4913
Reputación : 50
Fecha de inscripción : 01/09/2009
Edad : 22
Localización : Lanzarote

Ver perfil de usuario http://clansow.forosactivos.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: Menú rápido re-diseñado - Opiniones

Mensaje por [SOW]Arukar el 16.07.10 18:15

asi esta bien a mi parecer

saludos

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

"Grita Devastacion Y Suelta A Los Perros De La Guerra" - William Shakespeare
"Si Avanzo Seguidme, Si Me Detengo Empujadme, Si Retrocedo Matadme" - Che Guevara
"The dead is my friend, and died is your destiny" - Arukar
"La guerra no consiste en morir por tu patria, sino en asegurar que el otro bastardo muera por la suya"- George S.Paton

[SOW]Arukar
Lunático

Cantidad de envíos : 2218
Puntos : 5052
Reputación : 47
Fecha de inscripción : 01/09/2009
Edad : 24
Localización : venezuela

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Menú rápido re-diseñado - Opiniones

Mensaje por [SOW]Darn el 16.07.10 23:11

Asi es mejor, aunque si no es perfecto....

[SOW]Darn
Coronél

Cantidad de envíos : 855
Puntos : 3368
Reputación : 25
Fecha de inscripción : 05/04/2010
Edad : 23
Localización : merida,yucatan,mexico

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Menú rápido re-diseñado - Opiniones

Mensaje por [As]AnteBellum el 17.07.10 0:20

Esta mejorando me parece que los nuevos cambios le esatn sentando bien al foro

[As]AnteBellum
Almirante

Cantidad de envíos : 630
Puntos : 3060
Reputación : 9
Fecha de inscripción : 31/05/2010
Edad : 23
Localización : Ecuador

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Menú rápido re-diseñado - Opiniones

Mensaje por [SOW]David el 17.07.10 1:47

Me gusta más el otro menu

[SOW]David
Todo Terreno

Cantidad de envíos : 1811
Puntos : 4476
Reputación : 11
Fecha de inscripción : 30/11/2009
Edad : 21
Localización : Purgatorio

Ver perfil de usuario http://www.frikipedia.es/friki/Portada

Volver arriba Ir abajo

Re: Menú rápido re-diseñado - Opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 16:22


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.